Помолюсь я у иконы

Юлия Турундаева
Я просила у кукушки:
накукуй годков побольше,
у цыганки попросила:
нагадай любви на дольше.
Здесь просила, там просила,
только кто же мне обязан?
В церкви Богу помолилась:
как-то легче стало сразу.
Он обнял крылом Господним,
обогрел, наполнил душу.
И не верю я цыганкам,
и не слушаю кукушек.
Помолюсь я у иконы,
зажгу Господу я свечи.
Надо только верить в Бога,
пусть немного станет легче.
Помолюсь я у иконы,
зажгу восковые свечи.