Радость, счастье от труда

Светлана Васильева 10
Ранней весной земля черна,
Блестит на солнышке она.
Посеют в землю семена
И станет ярко - зелена.

А где-то на опушке леса
Уже подснежники чудесны.
Комбайны выведут в поля
И людям хлеб отдаст земля.

А осенью для нас с тобой
Землица станет золотой.
Земля в цвету тебе и мне.
Господь дарует жизнь земле.

Потом вдруг станет белой
От снега поседелой,
А сегодня, как всегда:
Радость, счастье от труда...

(Стих для детей )
     ****
ГОСПОДИ, СПАСИБО
ЗА ПОЭТА ВНОВЬ!
ДУШЕВНО И КРАСИВО,
БЕРЕГИ ЛЮБОВЬ.

Феодор Российский.