Хранитель мой святой

Анна Вологжанкина
Мой Ангел светлый,
Мой Ангел добрый,
Мне сердце успокой.

Тебя зову я,
Тебя прошу я:
Ты рядом будь со мной,

Пошли мне силы –
Больной, унылой –
Стезю скорбей пройти,

Не дай споткнуться,
Упасть, преткнуться
Ко Истине в пути.

Но дай мне, Божий,
С Тобою тоже
Песнь славы воспевать,

Всегда молиться,
Молясь, стремиться
Чуть-чуть получше стать.

Мой Ангел мирный,
Мой Ангел дивный,
Защитник неземной,

Тебя люблю я,
Тебя молю я –
От бед крылом покрой!

2004г.