Я нашла себя не на помойке...

Николай Николаевич Тимохин
«Я себя нашла не на помойке, -
Говорила ты вчера мне это. –
Не лежать тебе со мною в койке,
Даже не надейся»! До рассвета

Оставалось несколько часов,
Зарождался новый день мечты.
Я хотел найти хоть пару слов,
Чтобы поняла их, все же, ты:

«Мы с тобой! Причем же тут помойка?
Ты прекрасна, словно солнца свет,
Я перенесу обиды стойко!»
А она сказала мне в ответ:

«Ты –дурак? Тебя еще послать?»
И сказала, мне пойти куда…
Стоит ли к ней подходить опять?
Лучше уж расстаться навсегда…

                2023