Ответ простой

Татьяна Сапешко
Кто я, кто он, кто ты, кто мы?
Зачем на Землю все пришли?

Ответ простой, когда не "спишь" и сердца тихий шепот слышишь.
В чём твоя радость? В чём мечты? И от чего паришь здесь ты
средь радуг красочных цветов?

Ответ простой- явить Л ю б о в ь ...