На родине Тукая

Наиля Ахунова
Моя любимая поэтесса Вероника Тушнова (1911-1965) перевела на русский язык многие стихотворения моего любимого поэта Габдуллы Тукая (1986-1913)... Символично, что оба поэта родились весной (март, апрель) и в наших краях (Казань, д.Кышлауч Арского р-на). Я люблю бывать в Арских краях, на родине моего отца....

Мой архив. Кырлай. Арские края. На родине Габдуллы Тукая. 25.04.06