Любовь

Борис Зофман
Мои стихи на мелодию, которую поёт
         Хулио Иглесиас
            Abrazame       
Утопи 
Меня  в  любви  своей
Прошу  я 
Утоли 
Мой  голод  жаждущий 
Любви,
Тебя  молю  я:
Утопи.

Не  гони.
Мою  надежду  в  сердце
Сохрани.
Тобой  она  пусть  дышит,
Ты  пойми,
Тебя  люблю  я.
Не  гони.

И  пусть  любовь
Соединит  нас  вместе,
Нашу  кровь.
Замешаны  в  одном  мы  тесте,
Чтобы  вновь
Зажглась  опять  любовь,  любовь.

Любовь, 
Она  испепеляет 
Нам  сердца.
Она  ведёт  к  могиле,
Иль  обряд  венца,
А  ты  готов  идти
С  ней  до  конца.

Награди
Своей  любовью  пылкой,
Угоди
Моим  желаньям  счастья,
Подними
На  пьедестал
Нашей  любви.

Соедини
Биение  в  любви  сердец,
Уговори
И  небо,  звёзды,  солнце,
Освети
Сиянием  добра
И  к  нам  приди.

И  пусть  любовь
Соединит  нас  вместе,
Нашу  кровь.
Замешаны  в  одном  мы  тесте,
Чтобы  вновь
Зажглась  опять  любовь,  любовь.

Любовь, 
Она  испепеляет 
Нам  сердца.
Она  ведёт  к  могиле,
Иль  обряд  венца,
А  ты  готов  идти
С  ней  до  конца.
До  конца,  д о   к о н ц а.
             Борзоф  29 Апрель 2021г.