Призри на смирение

Анна Вологжанкина
Призри на смирение,
Дева Пресвятая,
Преклонись к молению,
Агница Благая,

Ты услышь скорбящую,
Даруй мне отраду,
Исцели болящую,
Стань от бед оградой.

Каждый день с усердием
Я к Тебе взываю,
Буди милосердна мне,
Слезно умоляю.

На Твое предстательство
Крепко уповая,
От врагов, прошу Тебя,
Заступи, Родная,

Ангелов СлавнЕйшая,
Мати ПречестнАя,
Всех святых Святейшая,
Сердцу дорогая!

2004г.

На фото - икона Божией Матери "Призри на смирение".