По законам любви

Токарева Анастасия
Век живем не спеша. По законам любви
Никогда и ни в чем правил не нарушая.
А вокруг города не такие как мы
Ничего кроме зла нам с тобой не внушая

Обещали сражаться до конца. Все пройти
Омут страсти теплом своих душ согревая
Лишь вперед. Нет словам. Нам с тобой по пути
Будем рядом, плоды нашей страсти вкушая

Наступает рассвет, светит солнце вдали.
Мы в обнимку с тобой, лишь одно понимая:
Будем вечно вдвоем такова se la vi.
Без измен, без вражды, без интриг, просто зная,

Что придет новый день. Будут сутки в пути
И другие огни, нас с тобой замещая
Подкрадутся, но нет, мы с тобою одни.
Будем вместе за чувства других не решая.


22.11 2013