Моменты. 14

Татьяна Ратова
С каждым днем все Небо ближе,
 Все прозрачней стены Мира,
А Душа все выше, выше,
 Словно  вышла из квартиры…

Слышишь чутко, видешь зорко,
 Понимаешь все острее,               
Трансформатором на горке,
  Чтобы стало всем светлее…

Время гибко,динамично,
 И Заря уже  пылает,
Лишь Творение Первично,
 Кто-то,  это точно Знает…
17.03.23.