Какой то день...

Ольга Ашкова
Какой то день в моей душе
Шептал что свет в моей душе
Сверкает звёздочкой всегда
И делится со мной тогда

Какой то свет в моей душе
Сиял как звёздочка в руке
И за окошком в далеке
Растелится путь по руке

Как звёздочка сияла мне
Брильянтом стелит путь ко мне
За облоками замок мой
Для всех он будет свет родной

И день грядущий на глазах
Покажет мне в словах печаль
Порой она бывает в снах
Что делится с тобой на страх

И мне не терпится порой
Узнать что там таится сон
За этой дверцей неземной
Приходит к нам любовь порой

А за слова и радость снам
Приходят мысли с неба к нам
И то что нам дают они
Пророчат высшие миры

И свет в груди моей души
Сверкает всё быстрей свечи
Что на столе порой горит
И тёплым пламенем искрит

Какой то день моей души
Сказал что звёздочка в тиши
Со мной играла до утра
Чтобы познала я себя!