Любимому фигуристу

Оксана Устюжанина
Рома,а,давай-ка,выживать!
Силы собери,в кулак - всю волю!
Не имеешь права умирать,
Надо обмануть лихую долю.

За тебя наш молится народ,
Замирая,новости читает.
Боль забудешь,выйдешь ты на лед,
Ведь об этом вся страна мечтает.

Ты - борец,ты столько побеждал!
Мир,любя,тобою восхищался,
Когда золото к груди ты прижимал,
И когда ты за него катался.

Все тогда молились и сейчас..
Должен Бог мольбы наши услышать!
Тебе нужно победить и в этот раз,
Ну,а главная твоя победа - выжить!