11 марта. В день моего крещения

Анна Вологжанкина
Я Господу Христу воздам хвалу и славу,
Что оградил меня от адского огня.
Его я воспою Всесильную Державу,
Смиренно перед Ним главу свою склоня.

О, Боже Праведный, о, Боже Всемогущий,
Святою крепкою десницею Своей
Искорени во мне грех сладости живущий,
Источник милости на грешницу пролей.

2005 г.