Не видел больше никто, В этих краях, птицы певчей

Владимир Радкевич
Хотела петь соловьём,
Хотела быть чудо птицей.
Только тоска одним днём,
Упала  с неба орлицей.

Рвёт птицу в перья и пух,
Злая орлица в ярости.
Охотник, поднЯл меткий лук,
Убил  орлицу без жалости.

Стрелы - остры как слова,
Шансов орлице не дали.
Как рассказала молва..
Орлица в кусты, птица вдАли.

Не видел больше никто,
В этих краях,  птицы певчей.
Под ею, свитым  гнездом,
Охотник живёт поседевший.
 
Ждёт не дождётся той,
Которая, греет память,
Прервём рассказ запятой,
Не торопясь точку ставить,,,