Вопрос

Сергей Филиппов 5
Жестокость или жалость?
Какая чаша перевесит?
Завоет горе? Боль разбесит?
Вам радости? Дурные вести?

Война и пепел? Тишь и гладь?
Кто правит балом в лихолетье?
На вопрос , прошу, ответьте!
Где нынче мир и благодать?