С днём святых Жен-Мироносиц!

Анна Вологжанкина
Желаю Вам духовной радости,
Вниманья близких, их тепла.
Над женщиной не властна старость,
Она душою молода!

В ней есть всегда стремленье к Вечности,
Где жизнь спокойна и светла,
Где в лучезарной безконечности
Душа прозрачная легка.

Там нет печали, нет страдания,
Там торжествует лишь любовь
И тем, кто верит с упованием,
Подарит счастье Божий Кров!

2005 г.