Тихо

Александр Волга Блинков
Тихо журчит ручеёк,
Тихо душе моей спится,
Как не открытый росток.
Может мне так подбодриться.

Может нужна мне луна,
Чтобы мне с ней насладиться.
Лунной дорожкой тогда,
Где был всегда я мальчишкой,