Эхо дымное-тайна Любви! Сб. Ж. А

Вячеслав Вангрет
 (8-Раскрой объятий томный трепет)
         Жу-Анна
          (*+*)
           ...
 Ты вновь приснилась на рассвете
 Когда искал в потоках Сна
  Ту, что мурлыкая ответит
  Приняв меня из забытья

 И распахнув свои объятия
 Прижмёт к трепещущей груди
  Подарит миг любви приятный
  В убранстве милой красоты

 Да! Это Ты: ночь провожая
 Пришла Видением с Зарёй
  В свои объятья приглашая
  Пленила мир Души собой

 И чудо-кудри расплетая
 В глазах сияя синевой
  Желанье в чувствах возбуждая
  Пленив доступной наготой

 Скользят Лучи по дивным формам
 Влекут пенатами теней
  И я их негой покорённый
  Уже в плену своих страстей

 А Ты: Жу-Анна =Жрица ночи!
 Уже взошла на Главный трон
  И сердце о пощаде просит
  Тобою вновь я покорён...

 Пылают узы чувств влюблённых:
 О, Боже!-Как Ты хороша!
  У ложа страсти преклонённый
  Отныне Твой навеки Я!

 Да! Это Ты-Ночь провожая
 Взошла Видением с Зарёй
  В свои объятья приглашая
  Пленила мир Зари собой!

 Раскрой объятий томный трепет
 Своей влекущей Красоты!
  И в Зове пусть сознанье меркнет
  А Сердце плачет от Любви!

 Прими, прошу: прими в объятья
 Мне счастье встречи подари
  И Сон таинственно приятный
  И волшебство своей Любви!
 
 Прошу: во Сне хоть подари!
 Счастливый миг моей Любви!
 ...
               (*~*)