Пока живу-дышу-люблю

Лилия Биндина
Разоблачаться ни к чему,
Мы для себя почти святые,
Не всех своими признаю,
Пусть мысли и дела благие…

Такие времена пришли,
Когда всё около и против,
А миром всё не разрешить,
Он сам по сути не свободен…

От каждого того и ждут,
Что может быть сойдет с дороги,
Для каждого лишь свой маршрут,
Что толку обивать пороги…

Что шельмовать, не обмануть,
Себя не выключишь из буден,
Всё то, что приготовил путь,
По разному осмыслен будет…

Судьба моя, где отчий дом,
Его ношу в душе и в сердце,
И то, что вижу за окном,
Без объяснения и версий…

Я принимаю всё как есть,
Со мною все, кого любила,
Я умудрилась всё успеть,
А как, самой не объяснимо…

«Ура» кричала на салют,
И в дождь с грозою препиралась,
В несчастье в голос не поют,
А значит, мне не показалось…

Я пела в счастии всегда,
Где птицы, там одна беспечность,
Всё то, что в жизни обрела,
Останется со мной навечно…

Пока живу-дышу-люблю,
Пока в сознании и силе,
Глазами горизонт ищу,
Где золото встает на синем…