Золотце

Елена Гитлина 2
Я золотце не твоё, и ангел не твой
Не очей твоих свет, не пламя огня
Я вовеки не стану твоей  госпожой
Ты не будешь с любовью смотреть на меня

Я в других измерениях, в параллельных мирах
Буду ветром попутным твоим парусам
Чтобы встретиться снова в райских садах
Я молитву свою прошепчу небесам

Всё же золотце я твоё, и ангел я твой!
И очей твоих свет, и пламя огня!
По судьбе я должна быть твоей госпожой
Ты вовек никогда не забудешь меня