В который раз...

Савва Темский
В который раз в пути льёт дождь,
А ты стоишь и вся промокла.
Ну, что с тебя ещё возьмёшь –
Садись, пусть дождь стучит по стёклам.
Поговорим с тобой за жизнь,
Как наизусть всё будет дальше…
Назад ничто не возвратишь
Из гор обмана и из фальши.

     Какая разница, ты кто:
     К тебе прилипло – «плечевая»,
     Клюёшь лишь на машин поток,
     А жизнь паскудная такая.
     В который раз не по любви,
     Изображая чувства страстно,
     Прильнёшь к водительской груди…
     И время не прошло напрасно.

Ты точно знаешь своё место –
Всё ж как-никак не первый год.
Лишь поначалу было мерзко,
Потом пошло – кто разберёт.
Сказала маме, что артистка,
Потом модель… – устала врать,
И свои женственность и сиськи
За деньги стала продавать.

     «Скамейки», «Мерины», КамАЗы…
     К тебе приклеено одно:
     Ты королева этой трассы,
     Ты жрица чувств лживых, но
     Себя негромко укоряешь
     В душе, там где-то глубоко…
     Чужую похоть утоляешь
     Так необдуманно легко.