Эхо дымное-тайна Любви! Романс

Вячеслав Вангрет
 (Романс Любимой Ж.А.)
       ...

 Не молчи! Не молчи!
         -В ожидании сладком!
 И за мной не следи
         -Затаившись: украдкой!
 
 Звёзды души чаруя
 Светят нам у окна
 
 А Признанье:"Люблю Я!"
 Дарят с дрожью уста
 
 Припев1:

 А глаза Твои милые
         Не умеют молчать
 Блеска тайной Любви
         Не сумели укрыть

 Ни к чему им сейчас
         Верность чувственных клятв:
 Этой клятвы верней
         Лучизна глаз Двоих!

 Губы алые! Губы алые!
 В них признание небывалое.
  И влекут в полёт чувства синие
  Раздели полёт, моя Милая!

 Погаси  огонь: он во мне горит
 В нём уста твои! Пламя губ твоих!..

 Припев2:
 Взгляд любимых глаз
 Их влюблённый взгляд
 Звёзды вещие в нём горят сейчас
 Небеса живут Твоим Именем:
 Погаси мой жар, Моя Милая!
  Погаси Огонь: Он в Душе горит
  Он-уста твои, алость губ твоих!
   
         -3-
 Озарила Заря нас своими лучами
 Пряди милых волос негу чувств расплели
  Мы с Тобою плывём в небесах облаками
  И друг друга ласкают крылья нашей Любви:

 Пр-в:
 Расплети себя, моя Милая!
 Унеси с собой в небо синее
  Подари Любовь: алых чувств своих
  И зажги Звезду-ярких глаз твоих.
 
 Губы алые! Губы алые!
 В них признание небывалое
  Свет влюблённых глаз
  Глаз влюблённых -взгляд:
 Звёзды вещие в нём горят сейчас.
  И влекут меня в небо синее
  Раздели полёт, моя Милая!..
 ...
 ...
                (*~*)