Старость. Долгое прощанье с жизнью - 11 460

Август Май
Старость. Долгое прощанье с жизнью
04:18
Публикация номер - 11 460

Если старость, всё-таки, не наступила,
Чисто математически,
И не так серьёзна проблема ссыпания опилок,
Тематически,
Не стоит читать это стихотворение -
Можно просто зож на лыжах
Или, наоборот, наломать дамам сирени
И выпить водочки, не сквалыжа,
А для тех, кто уже знает старость,
Как вялотекущее прощанье с жизнью,
Полное проблем с для жизни тарой,
Организмом, и неорганическую шИзню,
Старость - это не от безделия бренчать гитарой,
Это больше как ложишься тренироваться в гробик,
И землицей посыпаешь себе глаза - всё равно зрение
И без земли скверное, даже попочки не видишь, вроде,
Впрочем, зря я написал это стихотворение.

         17 марта 2023 года примерно 04:32

***