Чарующее танго

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Звёздное танго. Танка»
    Анастасия Малиновская
 http://stihi.ru/2023/03/16/8708


Чарующее танго
Волнующей любви.
И сладкое, как манго,
Его ты повтори!

Мелодия прекрасна,
Для нас двоих звучит.
И кружит очень властно,
Сердечко в такт стучит!

Со страстью мы танцуем
В загадочную ночь.
И всё вокруг ликует,
Былое гоним прочь!

А звёздочки так близко,
Как будто в царстве грёз...
Своё танцуют диско
В букете звёздном роз!

Чарующее танго
Волнующей любви.
И сладкое, как манго,
Его ты повтори!

           17.03.2023.