идеальная идея

Муза Ми
Весна пробежала ручьями
В капель зазвучала тальянка,
Портреты, портреты, портреты
Романтиков будят прибои,
К теплу поднимая рассветы,
Набухших листочков сирени
Зеленостью веют закаты,
Портреты, портреты, портреты
Цветочное ткут оригами...