Молитва матери

Анна Вологжанкина
День с молитвы начиная,
Я лампадку затеплю,
Лишь на Бога уповая,
Горячо Его молю:

"Боже Правый, сыну даруй:
Крепость - духу, телу - сил,
Чтобы жизнь свою недаром -
С пользой для души прожил;

Чтобы помнил о спасеньи
И боролся с похотьми,
Укреплялся бы в терпеньи,
Расставаясь со страстьми;

Чтоб с усердием молился,
Никогда б не унывал,
Со смирением сроднился,
Да меня не забывал."

2005г.