Буду вспоминать - песня

Вера Искорка
1. Наверное, это неверно
В начале все классно, но позже идет не так.
Наверное, я суеверная,
Раз верю в судьбу и ее судьбоносный знак

ПРИПЕВ:
Я буду вспоминать, как вместе были,
На море часто время проводили,
Часами там сидели и болтали
Кто дальше – в воду камушки бросали.
В твоих глазах синь неба отражалась
И в них тогда любовь была, не жалость.
Наивны были мы и так беспечны,
Не зная, что все это канет в вечность

2. Возможно, все это сложно,
А я и не знал, и упрощал подчас.
Возможно, я был заложник
Той ситуации, что сложилась у нас

ПРИПЕВ:
Я буду вспоминать, как вместе были,
На море часто время проводили,
Часами там сидели и болтали
Кто дальше – в воду камушки бросали.
Лизал ботинки нам язык прибоя
И я безумно счастлив был с тобою
Наивны были мы и так беспечны,
Не зная, что все это канет в вечность

Мы будем вспоминать, как вместе были,
На море часто время проводили,
Часами там сидели и болтали
Кто дальше – в воду камушки бросали.
Бродили от заката до рассвета,
Забыть ну просто невозможно это.
Наивны были мы и так беспечны,
Не зная, что все это канет в вечность... (17.03.2023)