Опять дороги

Савва Темский
Опять одной мне засыпать сегодня
И согревать холодную постель.
И вновь КамАЗ, разлучник наш и сводня,
Тебя увозит в белую метель.
Но я дождусь, любимый, будь уверен,
В предательство не окуну семью –
Лишь для тебя открыты сердца двери,
С тобой связала я судьбу свою.

     Опять дороги
     И метраж пути,
     Опять тревоги
     Чёрные в груди.
     Ты снова где-то
     Рядом не со мной.
     Сколь песен спето
     О жизни шоферской.

Я ночь встречаю за рулём КамАЗа,
Лечу вперёд, а мне бы отдохнуть.
Разлука вновь венчает нас, зараза…
Мы встретимся – закончу этот путь –
Я упаду в горячих рук объятья,
Укутан буду нежностью твоей.
На небо мы с тобой взлетим от счастья,
Но так продлится только пару дней.

И вот опять разлука между нами
И километры жизни и пути.
Двумя лишь чувство меряем мы днями,
Но той любви прекрасней не найти.

     И снова встречи,
     И объятья рук
     Сильней и крепче
     Через пыль разлук.
     Немного рядом
     Ты со мной побудь.
     И снова надо
     Отправляться в путь.