От Бога данный Ангел мне...

Анна Вологжанкина
От Бога данный Ангел мне,
Хранитель мой святой,
Ты научаешь истине,
Наставник преблагой,
Светлее света облик Твой –
Его боится тьма,
Молю Тебя - Ты будь со мной
Везде, прошу весьма!

Веди меня Ты за Собой
Спасения стезей,
С Тобой не страшен жаркий бой,
Ни холод и не зной.
О, чудный дивный Ангел мой,
Божественный покров,
Везде летишь ко мне стрелой,
Спешишь на первый зов!

2005 г.