Христос Воскресе!

Анна Вологжанкина
Христос Воскресе! Чудо из чудес!
Христос Воскресе! Радостная весть!
Христос Воскресе! Смертью смерть попрал!
Христос Воскресе! Жизнь нам даровал!
Христос Воскресе! Ад низложен Им!
Христос Воскресе! Нами Бог любим!

"Пойте Господеви вся земля!"

2006 г.