Пришла весна

Наталья Панкратова
Мы долго жили в ожидании весны.
И вот она пришла с снегами и метелью,
Со звонкой и веселою капелью
И с чувством первозданной новизны.

И воздух свежий, тёплый и шальной!
Снимаем шубы, шапки и перчатки.
Играют облака и солнце в прятки,
А впереди чудесный выходной!