Я растворилось

Ира Трошина
***
Я растворилось… мира нет,
Лишь темноты коснулся свет.
Что завершилось – началось,
Что не мечталось, то сбылось.

Случилось в полной тишине,
Открылось где-то в глубине,
Воздушным росчерком пера,
Проникновением добра.

Всё смыла вечности волна
До самых кончиков, до дна,
И тёплый берег снова чист,
Всё также нем и каменист.

27 апреля 2009 г.