Мартовское

Светлана Баранник
Я мартовская кошка,
Пушистая задира,
Люблю шутить немножно
И не люблю кефира.
Хмелею я от марта,
От серенад котов,
любовного азарта,
Ободранных хвостов.
Их жесты понимаю
И злобный,львиный рык:
-Не трогай мою Заю,
Делиться не привык-
Весна,любовь заразна,
В бацилах серый март,
И Купидон тот сразу
Попал в десятку- фарт!