я не могу не ответить поэту

Ксюха Дикая -Белик
я не могу не ответить,
                поэту на его рвения ,
Очень душевно и трепетно,
                написаны стихотворения,
Но знаешь, ведь я не о том..
                пишу наполняя смыслами ,
каждый мой стих..
             это боль,
                для человечества выстрадана ...
Каждая строчка-нерв  ...
                острый осколок, нож..
Восприняв поверхностно это ..
                ты никогда не поймёшь ,
Что ощущает тот , кто не просто эхом владеет ,
а сам .... не жалея частиц в реальность душою тлеет ..
Крепкий заряд храня, в молчании монолитном,
Имени плотность-броня,
                что так нежно целую в свитке,
Поэтому я не могу, взаимно ответить поэту,
Но сын мой, как и первозванный...
                Носит букв сочетание это .

Посвящено Лысикову А.В.