Блажен, кто верует

Екатерина Суворова
Какой закат зажечь сегодня вам?
Желайте! Принимаются заявки.
Люблю я снеги прясть по вечерам
И ткать мечты, устроившись на лавке
У бесконечно светлого окна.
Быть может, вам отправить море света?..
Здесь всё сияет - солнце и луна,
И звёзды, обещающие лето.
А что за ним - сейчас не надо знать,
Блажен, кто верует и кто проснётся в мае,
И в чью ладонь прольётся благодать
На землю возвратившегося Рая.

31 марта 2022 года