Регенту

Александр Лихарев
В тишине у иконы Спасителя

Рядом с матушкой нашей Царицей небес

На коленях стоя и склонив свою голову

Просишь ты за себя и за весь белый свет

В мыслях ты вспоминаешь родителей

Сыновей,дочерей пробегающих в мыслях друзей

И о тех,кто нанес нам обиды сердечные

О прощении всех -со слезами кричишь в небеса за людей!