Пару строк, между строк

Северцева Юлия Августовна
Пару строк, между строк!
Все пройдет, дайте срок!
И ,когда птица взвьется
Хочешь, верь, хочешь нет
Сумашедший нашь мир
Вновь на круги вернется!

Пару строк между строк
Ветра свежий глоток!
Мир заблудший очнется!
Света тонкий росток
Через мрак и хаос
Непременно пробьется!