Пахнет гарью

Виктор Эмрит
.;Пахнет гарью ,, пахнет дымом...
В небе звезды и луна...
Как вселенским пилигримом
Мтали нынче времена...
Все давно уж по другому...
А порой совсем не так...
Жизни .будто как солому ...
Продается за пятак ..
Кровь течет , растут могилы
Потому что мы враги...
И уходят Божьи силы..
Топчут землю  сапоги..
Обязательное чужие
У Росии нет друзей  ...
Хоть и мысли и благие...
То игра , игра ферзей
Время эодит пилигримом...
Мы ведь пешки ....ты да я
Взрыв , снаряд промчался мимо..
Жизнь дешевая моя