Дружба, любовь и брак- тренд поэтичного искусства

Емельянов-Философов
Дружба, любовь и брак- тренд поэтичного искусства,
Интенсивно и регулярно возбуждающий трагикомические чувства.
Дружить можно на всякий случай  и "против", а любить- только "за".
Однако любовь слепа, а запись в акте гражданского стояния открывает глаза.