красные волосы, черный воск

Евгений Тальковский
красные волосы, черный воск, я на деньги меняю кошки хвост,
нет для меня твоей любви, меня лишь в ночи зови,

я открываю крылья в рассвет, больше меня не будет, нет,
с вами не будет, я буду собой, девочка тень, словно дама хелбой,

я отрываю ваш воротник, слово я птица, закинул и сник,
девочка вамп с тобой говорит, ты ведь за деньги случайно приник,

больше не думай и не зови, меня и себя не разорви,
девочки нет, остался лишь ник, а для тебя радости крик

17.03.2023