Когда о тебе зазвучат мои песни

Беляночка
Когда о тебе зазвучат мои песни,
Знай, я тобою переболела,
Я не мечтаю о том, чтобы вместе.
Я устранилась, вышла из дела.

Я сохраню тебя в области сердца
Лёгким приятным воспоминаньем,
С тобой научилась жить словно в детстве
Сегодняшним днём  без ожиданий.

Невероятный, такой удивительный,
Так глубоко проросший под кожей.
Я не хочу в твоей жизни быть зрителем,
Не позволяешь стать кем-то бОльшим.

Когда о тебе зазвучат мои песни,
Дышать я начну в полную силу.
Я для тебя откровенно и честно
Исполню на бис о том, как любила.


17.03.23
Рязань
Анурьева О. А.