челнок жизни

Cherry S
Наш путь земной - не сказочное царство.
Мне представляется он несколько другим -
Корабль звёздный меряет пространство
Мимо планет и незнакомых нам светил.

Хоть путь давно расчерчен на бумаге,
Его задача как и прежде не проста.
Летит челнок в межзвёздном вечном мраке
По перекрёсткам дальним звездного моста.