Серые будни...

Алина Ромашкина
Серые будни -
Сердце тревожат,
Грустно и худо,
Мир тоска гложет.
Нет ярких красок,
Всюду темно,
Мысли ужасны,
Тянут на дно.
Вот бы - чуть света,
Ласки, любви,
Стали б согреты -
Всё чувства твои...