Песни ветроцвета

Гущин Николай
Он не дослушал песен ветроцвета
Хотел понять разлук и встреч сплетений
Был он не здесь не там,а где то
Где пьют нектар стихотворений

Просил он нищий,каплю медоточий
Пусть брошена ему одна монета
Та, что течёт из сот томлений

Любовь она не от желаний плоти
От силы притяжения запрета
Услышит вдруг, ты в чём то виноватый
Как скажут, что персона ты "нон грата"

       март  2023