Понимайте, как хотите. Я давным-давно ушла

Людмила Подосёнова
Приглашайте, приглашайте
Наливайте мне вина, сладким медом угощайте
Ублажайте, раз позвали. Я, как видите, пришла
За спиной моей не надо злые говорить слова
Вот напьюсь и буду пьяной, всех пошлю куда подальше
Всем скажу, где я была...
Моя жизнь не терпит фальши, моя жизнь вам не игра
Я до горлышка сыта вечным хороводом сказок
Напилась и все сказала
Понимайте, как хотите. Я давным-давно ушла.