Мимо меня не пройди

Валентин Корнев
Лезу к тебе целоваться,
Лезу Весне под подол.
Если влюблять-так влюбляться,
Если постель-то без снов...

Если тебя не узнаю,
Мимо меня не пройди.
Первая ты и вторая-
В очередь встали грехи.

Хватит мне денег на звёзды-
Тусклые нынче они.
Хватит мне денег на розы-
Даже куплю их шипы...

Лезу к тебе целоваться-
Вкусные губы твои...
Солнышко любит валяться
В лужах весенней Луны.