В твоей водке есть кровь

Евгений Тальковский
В твоей водке есть кровь
Что по жилам течет
Скоро льется она играя

Не молчи не кричи
Нет ли дела в ночи
Скоро льется она сгорая

Кровь как та же вода
И кипит иногда
Скоро льется она такая

Водка кровь наших бед
Предвещает рассвет
Скоро льется вода молодая

Сорок градусов кровь
Загориться огонь
И потухнет, она такая

Если будешь гореть
Не давай ей кипеть
Да залечит она твои раны

17.04.2021 - 18.03.2023