Тоска родине

Виктор Зиновьев
ТОСКА  ПО  РОДИНЕ.
Я в Белгорде треий год…
А в Ровеньках журчит ручей.
И он меня к себе зовёт
Прекрасной песенкой своей.
Здесь  есть прекрасные места –
Донец, сосновые леса.
А у меня в душе мечта
Увидеть в парке чудеса.
Я так соскучился по ним.
А так же по своим друзьям.
И этой скукою томим,
 Что словом высказпть нельзя.
Ведь в человеке больше чувств
Чем весь лексический запас.
И значит меньше слов из уст
При этом покидают нас.
Но я сказал то, что хотел.
И думаю – меня поймут.
Мне б крыоья – я бы полетел
Туда хотя б на пять минут…
13.03.23.
Белгород.