Mireille Mathieu - Чао, парниша, сорри

Алексей Чиванков
----x---------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=ZvWD8HrGFRI
--------x---------x-------------------x------------------

Ciao, bambino, sorry

Tu te crois irresistible
Avec ta moustache
Et tes talons de cowboy
Tu te prends pour Pancho Willa
Pour Buffalo Bill
Et moi pour une petite fille
Ciao, bambino, sorry

Tu devrais t’en aller la-bas
A la frontiere du Nevada
Avec tous les types dans ton car
Pour qui tout est du cinema
Ciao, bambino, sorry

Je ne suis pas Blanche Neige
Pas plus que Monroe
Mon pauvre superman
Tu es plutot sympathique
Mais tu roules trop
Pour tenir dans un rodeo
Ciao, bambino, sorry

Va fumer ta marijuana
A la frontiere du Nevada
Avec tous les types dans ton car
Pour qui tout est du cinema

Tu as pourtant des yeux qui me plaisent bien
C’est dommage, j’aurais bien voulu t’aider
John Wayne, Redford, Newman
Ca n’existe pas
La vie n’est pas du cinema

Ciao, bambino, sorry
C’est dommage, sorry

---------
Mireille Mathieu,
nee le 22 juillet 1946 a Avignon (Vaucluse),
est une chanteuse francaise de varietes (fr. wiki)


Мирей  Матьё  и  Ко.
 
Чао, парниша, сорри

Ты такой неотразимый,
Весь  в  прикиде  привозимом:   
Такой  крутооой  чувак!
Ты  такой  весь  голливудский,
Жорж  КлюнИ  и  прочий  Вудсток,--
А я девчонка,  просто  так?
Чао, парниша, сорри.

Шери, вали  домой,  скорей:
Тебя  заждались  в  Ю-Эс-Эй!
И  забирай дружков,  вино,
Для вас мы  все  тут -- лишь кино.
Чао, парниша, сорри.

Впрочем, я  ж не Белоснежка
И  совсем  не  Мерилин.
Мой супермен: поешь-ка!
Ты довольно симпатичный,--
Но ведь  ты  ж  тут  не  один!
И  для  здешних  гонок  не  практичный...
Чао, парниша, сорри.

И:  убери ты анашу, --
Я  эту дрянь  не  выношу!
Всё забирай: дружков,  вино!
Для вас мы  все  тут  -- лишь кино.
Чао, парниша, сорри.
Будь  здоров,  не  спорь  мне!

Да,  у тебя глаза, в  которых  что-то  есть.
И  жаль,  что  не  сложилось...
Да, ваши  фильмы --  это  просто  жесть!
Таких  нам  и  не  снилось...
Но жизнь -- ведь  это  не кино,
Всё забирай: дружков,  вино!
Чао, парниша, сорри.
И будь  здоров,  не  спорь  мне!

Мы тут  живём, мы  не в кино!
Чао, парниша, сорри!
Будь  здоров,  не  спорь  мне!

Чао, парниша, сорри!
Будь  здоров,  не  спорь  мне!

Чао, парниша, сорри!
Будь  здоров,  не  спорь  мне!
.
.
.))