за радугу...

Яков Баст
Ты, судьба, не жалей  убогого.

Принимай  целиком, как есть…

Мне – людское,  а Богу – Богово:

Каждый молча несёт свой крест.

И на личную плаху, веруя,

Взгромождает,  тайком, грехи.

Только кажется смерть химерою,

Ожидая   нас впереди.

Не исправить постом, молитвою

Всех тобой натворённых бед.

Зла с добром, ослеплённых битвою,

Пропадает погасший след.

Вдаль уходит  в тиши за радугу

Утомлённая боль-душа.

И земную закончив  каторгу,

Жизнь  по капле течёт с  ножа…




Песню исполняет Олег Горелик
http://disk.yandex.ru/d/B1ASBfYBCuVzXw